#102 Article 877 Posted at 1994/08/03 01:45:30 by 中野 さとみ (MAP3225) [ZERO.4]

Subject: Re:*4 ZERO Round4 /876 ... /874 /873

最近、Get報告あまりしてないので、書いておきます(^^;

いつも通りに前日、当然の如くCDも同時にGetしてまいりました。
前回の内容を見た直後は、あまりの気分の高まりにBOXから好きな話をチョイスして、
落ち着きを取り戻しましたが、今回は更にイイです☆ しかも一話完結構成(^^)/ 
内容的には、「これで終わって後は想像に任す」の最終回パターンなんだけど、
まだ加賀の言葉からは'ZEROの領域'には奥深い所があるようだし…

また'謎のシンガー(笑)'の新曲がいいところでかかる!
やはり主題歌「G・Grip」、挿入歌「ダイナマイト・シゲ」の黄金パターンは良い☆
             ~~~~~~~~~~~…って今は違うけどね
もうVol.4見た後、 「ZERO音楽集2」Track6 は聞きまくり(^^;

でも一つ疑問。 たしかダブルワンって一昨年仕様だったはずだけど、
ハヤトの'ウデ'なんでしょうか? アスラーダのサポート(セリフ)は殆ど無かったし(笑)
それともブーストは桁違いに高性能だとか?

余談ですが、メカ・デザイナーから'中沢さん'が抜けていたんですね。
だからガーランド好きになれないのかなぁ。 (でもブーストは好き(^^;)
あと今回のコースは「公道」だそうだけど、サーキットのレースが多過ぎると思う。
TVシリーズの解説にあった、サバンナとかオフロードとかは、どーしたんだ?!

情けないゾ、新条! 早く不死鳥のように回復するんだ!	By  中野 さとみ