#102 Article 876 Posted at 1994/08/02 13:04:41 by 大友聖主 (MAP3290) [ZERO.4]

Subject: Re: Re: Re: ZERO Round4 /875 /874 /873

燃え燃えどっかぁ~ん☆ アンリちゃんFightっ!(なんじゃそりゃ^^;)

とゆ~ことで、なんかすごいことになってますねー。
   焼芋...うぉぉ~っ大友を出せぇぇ~っっ!!(笑) きっと新条の
   焼いたのより大友の焼いたのの方が美味しいぞっ!(笑^^;)

にしても今回もアンリはいい味だしてますねーっ。でも食べ物を粗末にすると
   もったいないオバケが出るぞ。(笑)

今回からやっと復帰のあすかちゃん。わかってはいるのだけど認めたくない
   乙女心...。いい感じいい感じ。(^^) ん~、でもわかるなぁ。女の子って
   誰でもああいう気持ちを持ったことがあると思いますよ。ミキさんやクレア
   お姉様の台詞に心の奥底の気持ちが揺れる...けど、それを認めたくない
   ...。そぉいう所をすごく上手く表しててなんか感動ーっ。

次回予告で大爆笑。いい味だしてるよ、お2人さん。(笑^^;)
   でもちょっとアンリのあの表情から狂った表情ってのが気になるなぁ。

ああっ大友の出番はいつくるのだぁぁ(T_T)
                         ☆大友聖主☆