#102 Article 866 Posted at 1994/07/01 03:05:33 by 中野 さとみ (MAP3225) [ZERO.3]
Subject: Re: 美顔のアンリは、どーろどろ /865
あぁっ! あんまり時間無いのに、2回も見てしまった…(^^;
今日はちょいと残業してしまったので、危うく買いそびれるところであった。
いつもどおり今回もフライングGetである。 …ので、いつもどおり内容は言えん。 ←バカ
巷ではラジオドラマCD(しかも既に2)とかも出ていたが、ぢつは買ってない。
カセットコレクションとかも買ってない。 (そこまですると金が続かん(T_T))
いやー、やっとレースが始まってくれた(^^)/ やっぱりサイバーはレースだよ。 うん。
今回が第5戦だから、毎回1話ずつって事かな?
ブーストのシーンは気合入ってました。 ココだけはカッコイイぞ、ガーランド。
エクスペリオン(だったっけ?)のデザインも、ちょっと変わった気がする…。
キャラに関しても、いつもどおりの高レベルな作画。 よしよし。
ちなみに、今回は みき がいいゾォ。 お勧めは、ペイが缶潰すあたりだ!!
ちょっとクラっときた。 (^//^)
でも…、あ゙あ゙、人間関係が泥沼化していく~!! もっとやれ。 (^^)
予告は グー×ハイ×ブー でした(笑) By 中野 さとみ