#102 Article 865 Posted at 1994/07/01 00:15:21 by CAP・小林 (MAP4674) [ZERO.3]
Subject: 美顔のアンリは、どーろどろ
どーもー お初にお目にかかります。 CAP・小林 と申します。 実は、これが初書き込みになります。(もう10回 もLOGINしてるくせに) TVシリーズの第7戦からファンになった「AOI・新条」びいきのCFファンで す。 0のR3を見ましたので、とりあえず完走ーもとい感想をアップします。 今回、新条は全くいいとこなし。今日子さんからはあいも変わらず、ねちねちや られ、恋人はハヤトにとられ、まるでTVシリーズ前半を見ているようでした。 最もその方が、新条らしいといえ無くもないですが。 とまー新条君にはさんざんですが、R1.2でレース・シーンがあまりなかった うっぷんをはらすかのように作画・演出に力がはいっており、サイバーらしいシ ーンも一杯あって、久々に満足できました。(でも、マジック・バスは許せない。) 今日のアンリちゃん(こいつは、ランドル以上だ。) 「加賀さ~~ん あんたもさっさとリタイアしてくれないかな~ ちょろちょろと目障りなんですけど~~。」 というわけで、やっぱCFは面白いや。でも4人いっぺんはないよなー!! 緑川”LOVE”のCAP・小林