#102 Article 865 Posted at 1994/07/01 00:15:21 by CAP・小林 (MAP4674) [ZERO.3]

Subject: 美顔のアンリは、どーろどろ

どーもー お初にお目にかかります。 
   CAP・小林 と申します。 実は、これが初書き込みになります。(もう10回  もLOGINしてるくせに)

TVシリーズの第7戦からファンになった「AOI・新条」びいきのCFファンで  す。

0のR3を見ましたので、とりあえず完走ーもとい感想をアップします。
   今回、新条は全くいいとこなし。今日子さんからはあいも変わらず、ねちねちや    られ、恋人はハヤトにとられ、まるでTVシリーズ前半を見ているようでした。    最もその方が、新条らしいといえ無くもないですが。

とまー新条君にはさんざんですが、R1.2でレース・シーンがあまりなかった
   うっぷんをはらすかのように作画・演出に力がはいっており、サイバーらしいシ    ーンも一杯あって、久々に満足できました。(でも、マジック・バスは許せない。)

今日のアンリちゃん(こいつは、ランドル以上だ。)

「加賀さ~~ん あんたもさっさとリタイアしてくれないかな~
                   ちょろちょろと目障りなんですけど~~。」

というわけで、やっぱCFは面白いや。でも4人いっぺんはないよなー!!

緑川”LOVE”のCAP・小林