#102 Article 735 Posted at 1993/06/26 11:23:05 by おけべ (MAP2932) [MACHINE]
Subject: Re:*4 ちょっと虚しい調べモノ・・・ /733 ... /731 /730
あ、タケちゃん、いらっしゃ~い。 >で、ローターなんですケド……(笑)「11」のOP.で、イシュザークが なんでも、あれには「ハヤトに勝ちたい」だの「フロイラインあすかが欲 しい」などと彫ってあって、それを高速回転させることによって、呪文詠唱 と同じ効果を得るとか、得ないとか・・・(^_^; そういえば、例のウィングを使った無茶なエアブレーキって、008にも あったんでしょうか? マシンなら、わしは、やっぱり11だなぁ。 本当にキレイなフォルムしていますよね~ ラストで、イナーシャルドリフトで最終コーナーを抜けてきたトコなんて、 もう見とれちゃうだすよ。 エクスペリオンも、すんごく好きなんだすけど、スティルスモードだけは ちょっと・・・かな? あの形態になると、急に違う世界に行っちゃうから・・・(なんか、空飛 びそう(^_^;) もちろん、エクスペリオンの高速モードっていう点では、すごくそれらし いと思うんですけど。 あと個人的には、直輝の乗るマシンとしては(デザインの善し悪し以外の 部分で)、スティルスジャガーの血が濃いのがちょっち残念。 やっぱり直輝には、スペリオン直系の方が・・・ 助手席で怒り狂ってるけど もう構うもんか~♪ オケベビッチ・シンジョウスキーでした~ P.S.けんぴーさん、おめでた・・・いや、おめでと(^^)