#102 Article 734 Posted at 1993/06/26 09:32:00 by おけべ (MAP2932) [KYO.NAO]
Subject: やっぱ、お前にホレてんな(バーイ ブリ)
うう、熱い、熱すぎてヤケドしそうだす! え、なにって? とーぜん、ROUND6 での、今日子さんのコトでんがな、まんがな。 くーっ、ホントにたまりません。 まず、STAGE1! スゴウピットでの加賀っちとの会話・・・ 「やっぱ、アンタのイチオシはシューマッハってか?」 「新条よ(キッパリ)」 うっひょーーーーーーーーー、どっひょーーーーーーーーーーっ! うんうんうん、そうかぁ、やっぱり、そうかぁ、うんうんうん(^^) んで、 「なんだかんだ言っても、アンタは新条が可愛いみてーだな」 と言われた時の、今日子さんのあの驚いたような顔! あの時、あの瞬間、彼女は「何か」に気付いたのでわでわでわっ? ふっふっふっ・・・「えっ」って、どういうコトなんですか? ねぇ、今日子さん?? ニヤニヤ 続いて、STAGE2! 例の、テーブルを叩きーの、椅子を蹴散らしーの、の後の名絶叫が、グッ とキます。 「なにやってるの、頑張りなさい、新条くんっ!」 かーーーーーーーーーっ、熱いっ! クールビューティたる「アオイの女王様」が、あんなにも取り乱すとは、 いやはや、いやはや。 加えて、その直後にシューが直輝をパスしてしまった時の、あの呆然とし た表情・・・ あのヒトが、人前であんな気弱そうな様子を見せたコトありましたっけ? うぅ~ん、あの時の彼女の心情やいかにーーーーーーーーっ?(笑) いよいよラスト、STAGE3! レース後の直輝とのやり取りは、まさにトドメっ、決め手っ、イカロス・ ウィーングッ!(意味不明) 「どうして、アナタはツメが甘いの」 あの諦めた(ように見せかけた)仕草、口調・・・そこに何が隠されてい るんでしょうね・・・ふふふっ(ぶ、不気味~(^_^;) そして、 「でも、良くやったわ・・・」 あのサングラスの横から覗く優しげな瞳が、あーうーあうー さ・ら・に! 「来年も頑張ってちょうだい」 おっしゃーーーーーーーーーっ!! やっぱ、これだしょう?そうだしょう? そうそう、皆さんお気付きになりまして? 何と今日子女史ってば、このセリフを言いながら、頬にほんのりと赤味が さしてるんだすよ! ひゅーひゅー! ああ・・・それにしてもこのシーンってば、何度観ても免疫ナシなの、ダ メになっちゃうの~!(うるせーよ) あーこれ書いてて、また観たくなってきちゃった(大バカ) 余談ですが、彼女があの位置(直輝の斜め後ろ)に移動したのは、直輝に 直接表情を見せないためなんでしょうか? もう、今日子さんの照れ屋さんっ!(^_^; しかし、これからは1人のドライバーをめぐって、血の雨が降るぞ~ イケイケー、ごウごウっ!(笑) オマケ(笑) 「あなたというコは・・・」 「ホントに、あのコはレースを何だと思ってるのかしらっ!」 っちゅーセリフは、彼女のスタンスを良く表しているかと・・・ 今日子さんにとって、直輝は「あのコ」なんですね。 直輝、早いトコ「あのコ」から「あのヒト」に昇格するだすよぉ~っ! 帰らせないよ やっぱり朝が来ても~♪ オケベビッチ・シンジョウスキーでした~ 最近、ゴミ大臣と化しつつあるだすな(^_^;