#102 Article 726 Posted at 1993/06/22 00:22:01 by おけべ (MAP2932) [CYBERTALK]
Subject: Re: Re: 実演(?)サイバーフォーミューラー(笑) /725 /724
あのレース、オレは最終コーナー入り口ではトップだったんだ! ただ、ちょーっとシフトタイミングが悪くて、立ち上がりが・・・ やはり赤いクルマの宿命なのか(笑) しかし、あの時はホントにコーナーのベストラインをめぐって、お互いに ガンガンぶつかり合って、燃えたわ(^_^; えむさん、今度いっちょ走りましょう。 上手いのはしもてんぐだけですので、安心して下さい(笑) パワーゲームなら、ドリフト有りなファイナルラップがイイだすが、やは りコーナーでの限界がメチャ低いV.R.はたまりません。 当然、視点は1モードで「なりきりっこ」だしょう! ブーストはないけど、適当なストレートで視点を2に変えながら「イカロ ス・ウィング!」とか叫んじゃえば、おっけー、おっけー(やめとけ) もちろん、27秒以内ね(笑) うーん、人の少ない時間帯に店に行って、初級から通しで全コースやって、 それぞれでポイント計算するのもいいかも。 問題は、完走出来るかどうかだすな(ツライですよねぇ、アレ) オケベビッチ・シンジョウスキーでした~ ちなみに、赤いのにずーっと乗ってたのはワザと(^_^;