#102 Article 642 Posted at 1993/02/17 01:52:44 by おけべ (MAP2932) [SINJOH]

Subject: Re:*5 うげげげげげ~っ!(^_^;) /641 ... /638 /637

さて、話題は変わって・・・(あんまり変わってないけれど(^_^;)

>やっぱ、「直輝&みき」が1番だよな!
>今月のメージュを見ろ! ほーらね、幸せそうじゃないか(^^ ああ、うっとり(笑)

君、君ィ、そのメージュはちゃんと読んだのかい?

その幸せそう(ホントに幸せそう)な2人の周りの対談を、キッチリと
 読みんしゃい。

要約すると「みきとの恋愛に破れた方が、新条はドライバーとして強く
 なれそう」とある。

ほーら、スタッフや側からもこんな意見が出てる~

(しもてんぐには、かなり前々から言ってるけれど)直輝は、みきちゃ
 んと別れることによって男を磨いて、最終的に今日子さんの元へ戻って行
 くのが理想なのよ・・・うんうん。

これで「新条君&今日子さん」はお墨付きだぁ(おいおい、誰もそこま
 では言ってねーって(^_^;)

助手席で 怒り狂ってるけど もう 構うもんか~♪
                    オケベビッチ・シンジョウスキーでした~

というワケで曲の順番から言うと、「FRIENDS」の全曲、「Crazy Rendezvous」
 になるのねん(何の話をしている!)