#102 Article 641 Posted at 1993/02/17 01:52:10 by おけべ (MAP2932) [SINJOH]

Subject: Re:*4 うげげげげげ~っ!(^_^;) /640 ... /638 /637

ったく、しもてんぐが下らねーコト言いやがるから、他の方々の書き込
 みが、パッタリ途絶えちまったじゃねーか!

ええ?どうすんだ、コラァーッ!(おめーもだ、おめーも)

>>そりゃぁ僕もミキちゃんは大好きなんだけれど・・・
>うそつけぇ~~~。さっき電話口で言ってたセリフをそのままアップしちまう
>ぞぉ(笑)

・・・・・・・なに?これ??

誤解を招くような書き方をするんじゃあないっ!プンプンッ

僕にとってミキちゃんはね、「押し倒しても痛くない」位に好きな人な
 んだよ!(バ、バカ?)    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

他作品のキャラとかも考慮に入れた、「あい、らっびゅー、あい、にー
 じゅー」リストでも、かなりの高順位なんだから(さらに、バカ?)

で・も!

「新条君&今日子さん」は、もーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ーーーっと、応援してるんだあ・・・ウットリ(至高のバカ)

何考えてるの アナタ 誘拐だわ これじゃ~♪
                    オケベビッチ・シンジョウスキーでした~