#102 Article 599 Posted at 1992/12/12 05:19:19 by おけべ (MAP2932) [11.01]

Subject: Re: Re: Re: サイバーフォーミュラ11 double one#1『栄光のカーナンバー』 /598 /591 /590

で、話は続いてO.P.のコトです。

いやぁ、弱い弱い(^_^;

徐々に明るくなるメインスタンド上空、次々にシャッターを開いてゆく
 各チームのピット、トランスポーターから降ろされる車の窓に映り込む景
 色・・・

基本的に朝焼けのシーンなんかだとイチコロな野郎なので、こりゃあ、
 たまらんス。

何しろ観ていて、早朝に響くシャッターの音や、そのサーキットに漂う
 冷え冷えとした空気まで実感できそうでした(いや、ほんと)

で、一転して、もう1つの主役であるマシン、さらに、人、人、人、で
 溢れかえる、気温の上がった日中の会場。

その乱雑かつ熱狂的な雰囲気にも降参です。

お約束の、連続カットで見せる各キャラ達のアップも、当然盛り上げて
 くれます!燃え燃え~!(ブーやんが渋い)

ともかく、観ている人間を瞬時にサーキットへと連れていってしまう、
 このオープニングは、きゃっほー、と思いました マル

Crazy Rendezvous は新条君×今日子さんのテーマ(笑)
                   オケベビッチ・シンジョウスキーでした~

そうそう、片ちゃんのスパナ回しもかっくいいっスね(^_^;