#102 Article 560 Posted at 1992/05/14 07:19:01 by おけべ (MAP2932) [HELLO]
Subject: Re: 遅刻組~ /558
タノムッ アト ヒトコトッ(笑) とにかくこの作品の核は、風見ハヤトだと思います。 あのコ抜きでは、ホント成り立たない。 未熟で、性格悪くて、ワガママで、わからずやで・・・ だからこそ、14才の少年に(視聴者は当然として)誰もが注目せずには いられなかったのだ、と・・・どうでしょう?。 そういや、ハヤトって大勢に溺愛されてるトコは、某烈火氏に通じるトコも あるなぁ(大暴論)←アイ ノ カタチ ハ イロイロ アル ノ デスネ フフフフ おバカな話はさておき、序盤のあたりはアスラーダに絡む陰謀とかの くだりが、あまり面白いと思ってませんでした。 どちらかというと、キャラの方に思い入れがあって見てましたね。 実は、今も昔も新条くん至上主義! オッカケ ト イウカモ(笑) で、最終的に肝心の作品そのものがどうであったかというと、 書く必要もナシ、ですね。 昨年はCFで明け暮れた方もさぞかし多いことでしょうが、 かように僕は未だ熱冷めやらず、です。 OVAもあることだし、皆さんガンガン書き込んで、現役ボードに 復活させましょー(無理だって) でも、まだまだ、言いたいことはあるんだぁ~ 遅れてやってきた刺客(笑)Wanna Go Home おけべ でした~