#102 Article 559 Posted at 1992/05/14 07:18:14 by おけべ (MAP2932) [HELLO]

Subject: Re: 遅刻組~ /558

えー、前のアーティクルにはああ書きましたけれど、やっぱり
ダラダラした書き込みは良くない気がしたので、ちょっとだけ
自粛して(笑)、最小限にとどめます。

で、最終戦です(う、すでに大ズレ・・・)

とにかくあのエピソードは、他のドライバー達も含めて全員が、
(色んな意味で)ハヤトの方を向いていて、それがすごくイイ・・・と。

「風見が」、「ハヤトが」、この言葉の連発にゾクゾクきてしまいました。

あのコ(モチロン、ハヤト デスヨ)も、それに値するだけのコトをしていましたし・・・
 そう、定石通りとはいえ、あの強烈な頑張り(笑)

で、周囲の人間達がそれにキリモミしながら巻き込まれていく(笑)、
という数々のシーンが、もぉ・・・じゅるる(っておいおいおいっ)

最後に、ラスト前。
 トルネードバンクに入る前の会話で、アスラーダは「君の夢をウンヌン・・・」
と言い、対してハヤトは、コーナーリング中(と言えるような状態では
なかったけれど (^^;)、強烈なGに耐えながら、他の誰でもなく彼の名を
呼んだのですね。               ^^^^^^^^^^^^^^ 

ここがやたらと好きで、個人的に最終話(の些末的部分)では1,2を
争う名シーンとなってマス。
 ちなみに対抗馬は、レース後に新条くんがハヤトを賞賛するトコですフフフ

Wanna Go Home おけべ でした~