#102 Article 559 Posted at 1992/05/14 07:18:14 by おけべ (MAP2932) [HELLO]
Subject: Re: 遅刻組~ /558
えー、前のアーティクルにはああ書きましたけれど、やっぱり ダラダラした書き込みは良くない気がしたので、ちょっとだけ 自粛して(笑)、最小限にとどめます。 で、最終戦です(う、すでに大ズレ・・・) とにかくあのエピソードは、他のドライバー達も含めて全員が、 (色んな意味で)ハヤトの方を向いていて、それがすごくイイ・・・と。 「風見が」、「ハヤトが」、この言葉の連発にゾクゾクきてしまいました。 あのコ(モチロン、ハヤト デスヨ)も、それに値するだけのコトをしていましたし・・・ そう、定石通りとはいえ、あの強烈な頑張り(笑) で、周囲の人間達がそれにキリモミしながら巻き込まれていく(笑)、 という数々のシーンが、もぉ・・・じゅるる(っておいおいおいっ) 最後に、ラスト前。 トルネードバンクに入る前の会話で、アスラーダは「君の夢をウンヌン・・・」 と言い、対してハヤトは、コーナーリング中(と言えるような状態では なかったけれど (^^;)、強烈なGに耐えながら、他の誰でもなく彼の名を 呼んだのですね。 ^^^^^^^^^^^^^^ ここがやたらと好きで、個人的に最終話(の些末的部分)では1,2を 争う名シーンとなってマス。 ちなみに対抗馬は、レース後に新条くんがハヤトを賞賛するトコですフフフ Wanna Go Home おけべ でした~