#102 Article 504 Posted at 1991/12/22 01:02:26 by 松 阪 (MAP1192) []

Subject: Re: 終わったんですね・・・ /502

CF2ですか・・・。うーん、どうなんでしょう?個人的にはこのままきれいに終わ

って欲しい気持ちが強いんですが(ラムネみたいな事もあるし(^^;))。

やっぱりこれってハヤトの成長物語なんですよね?ゼロから頂点まで昇りつめる”攻

め”の物語だったような気がしますけど、ワールドチャンプになってしまった以上、そ

のまま後をつづけるとすれば、どうしても”守り”の要素の強い話になっちゃいそうな

気がします。でもそうなると、もはやいままでのCFとは性格を異にする作品になって

しまいそうですし、かといって安易に新たな強敵とか、別のレースとかいうパターンに

は行って欲しくないし(^^;)。まぁ、どのみち元祖は超えられないような気がします

ね。とすれば、このまま気持ちよく終わって欲しいなと(^_^)。みなさんはどうですか?

松阪(MAP1192)