#102 Article 503 Posted at 1991/12/22 01:01:10 by 松 阪 (MAP1192) [NO.37]

Subject: Re:*5 あぁ とうとう /501 ... /498 /497

このボードは初めての松阪です、ども(^_^)。

いやー、いい最終回でしたね~。嫌なこととか悩みとか一瞬すべて忘れさせてくれる
ような、とてもさわやかな終わりかたでした。

さて、前回、今回とキャラが生きてましたね。みんな実に素敵(^_^)。加賀は渋い
し、グーデリアン、ハイネルは相変わらず笑わせるし(^^;)。レース後のランドルも実
にいい。そのランドルを嬉しそうに見るグレイスンがまた・・・、と書き出せばきりが
ないですね(^^;)。

エンディングも良かった~(^_^)。『ウィナーズ』のフルコーラス!いや~、涙もん
です。歌が終わった後も私はしばらくテレビの前で呆けておりました(^^;)。

それから先週と今週の比較なんて話も出てるようですけど、確かに盛り上がりとして
は先週の方が上ですね。でも、前回と今回で一つの話ということを考えれば当然なよう
に思いますし、そもそもどっちが上とかいうことにはあまり意味がないかもしれません
ね。とにかく先週で高まった期待に充分答えてくれたことは確かなように思います。ス
タッフのみなさんえらい!

しかし、これだけ燃えたのはラムネの最終回以来だな。また素晴らしい番組がひとつ
消えてしまいましたね。感動とともに一抹の寂しさもおぼえた最終回でした。

松阪(MAP1192)