#100 Article 98 Posted at 1991/06/17 01:30:31 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.06]

Subject: Re:*9 ハッピー昭和村?ワントナック公爵はレトロ好き /97 .... /90 /89

うーん、ぬいぐるみのようなモンガーは、結構可愛らしいキャラだなぁ☆(^_^)

>無理に話を連続ものにするとオチが弱くなるから今回みたいなのがいいです。

あのウキキラー星人は確かに前回の話とは直接関係ありませんが、私は最後
 が弱かったとは思っていません☆(^_^;)
 ただ前回の終わり方だと、あのおサルさんがつづれ屋のほうにやってきたよ
 うにも見えましたが・・・☆(^_^;)

>やっぱりモンガーって有名なのでしょうか。

絶対無敵・・・じゃなくって絶対生物というくらいですから、当然有名だと
 思います☆
 あの時代では、おそらくモンガーを知らない人はもぐりでしょう☆(爆笑)

>つづれ屋も人々の懐古心を利用した経営をしていけば、十分やっていけ
    >るでしょう。

そうですねぇ・・・☆
 そのうちに銀河連合指定の重要文化財になったりして・・・・☆(^_^;)

By 真アンジーちゃん