#100 Article 97 Posted at 1991/06/16 10:47:30 by BRINKY (MAP2156) [NO.06]
Subject: Re:*8 ハッピー昭和村?ワントナック公爵はレトロ好き /96 .... /90 /89
モンガーちゃんは、単に便利に使われているだけなようで、かわいそう(笑)。も し、これがチンプイだったら、途中で疲れ果ててしまったことでしょう(クスクス)。 しかし、侯爵はどうしてモンガーのこと知ってたのでしょう。やっぱりモンガー って有名なのでしょうか。 >ひょっとして、つづれ屋を建て直さないのは、エモンのパパがレトロ趣味 >だからじゃないのかなぁ☆ でも、けっこう新しい設備も整ってはいるみたいですね。ただし、壊れてるのが 有るようですが(爆笑)。ところで、つづれ屋は現在のどこにあるのでしょう? >・ハチ公は公爵? 実は、ハチ公は、昔、地球に不時着したワンダラー星人だったとか(笑) >・「ぼく、おサルさん大好きです」 > だから、どうだというのだろうか??(笑) それ以前に、彼らがおサルさんというのを知ってるかどうかが疑問ですが(クスクス)。 >※ま、科学技術が全てでないと言うことですね(クスクス)。 いえいえ、やっぱり無い物ねだりというところでしょう。科学技術ばっかりだと、 むしろあのようなところの方が珍しくなりますからね(笑)。つづれ屋も人々の懐 古心を利用した経営をしていけば、十分やっていけるでしょう。 >しっかし、ワンダラー星にはワンダユウさんが居そうな気がする(^^;)。 ワンダユウさんは実はワンダラー星からマール星に出張してたとか(笑)。 > 最近モンガーがほしくなった!☆(^_^;) 駄目ですよぉ、一度もらったモンガーちゃんは放しませんよぉ!☆ モンガーちゃぁ~ん! MAP2156≪白アンジー≫ (BRINKY)