#100 Article 91 Posted at 1991/06/14 15:19:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.06]
Subject: Re: Re: ハッピー昭和村?ワントナック公爵はレトロ好き /90 /89
・ホテルギャラクシー いきなり物々しい警備のホテルギャラクシーですけど、あれで非公式訪問 の警備とはねぇ・・・☆(^_^;) あんなに大勢で警備をしていると、かえって目立つのでは・・・☆(^_^;) しかし、ワントナック公爵は四本足で歩くのはいいけど、ルナちゃんのす ぐ後ろを歩いていると・・・☆(^_^;) ・ゴンスケ&モンガー この二人の争いは、だんだんはげしくなってきていますね☆(^_^;) しっかし、ゴンスケの毒舌は凄い!☆ ・ワンダラー星 かつてワンダユウさんのご先祖様も、ワンダラー星からマール星に移住し たというが・・・☆(^_^;) イヌ族の故郷、それがワンダラー星である☆ ・宿帳を使用 ひょっとして、つづれ屋を建て直さないのは、エモンのパパがレトロ趣味 だからじゃないのかなぁ☆ ・ウキキラー星人 前回の終わりに少し出てきた二人のおサルさんですね☆(^_^;) しかし、ワンダラー星人とウキキラー星人は、まさに「犬猿の仲」なので しょうかねぇ☆ ・オナベはつづれ屋のガードロボット? いやぁ・・・強い強い!☆ イモ掘りしか能のないロボットと違って、意外と頼りになるんですね☆ ・ルナちゃんはモンガー使いが粗い! モンガーは、エモンのものなのかルナちゃんのものなのかわかりませんね☆(^_^;) まぁ、モンガーはテレポートを何度使っても平気みたいですけど、あれが チンプイだったら怖いだろうなぁ・・・☆(^_^;) ・ネイチャードーム ルナちゃんだけでなくって、エモンやモンガーも結構楽しんでいたように 見えますねぇ・・・☆ もうこれじゃ、何をやっているのかわかりませんねぇ・・・☆(^_^;) ・リゲルは何をやっているの? 本当に何をやっているのでしょうねぇ??(^_^;) 彼はいつもあんなことばかりやっているのでしょうか?? ・「ぼく、おサルさん大好きです」 だから、どうだというのだろうか??(笑) ・昭和村 つづれ屋の真ん前にあるのならば、いっそのことつづれ屋も昭和村の中で 営業したほうがいいかもしれませんね☆(違和感もありそうにないですし ・・・☆) ・ハチ公は公爵? やっぱり同じイヌ族として、ワントナック公爵はハチ公を尊敬するでしょ う☆ ・携帯トイレ 何のこっちゃいな!☆ 最近モンガーがほしくなった!☆(^_^;) By 真アンジーちゃん