#100 Article 79 Posted at 1991/06/01 08:47:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.05]
Subject: Re:*8 ハッピーレポート!超人スカンレーの伝説秘話 /78 .... /72 /71
第1話のときにも書きましたが、あのスタッフはかつて「エスパー魔美」や
「チンプイ」でサブキャラを実にうまく生かしてきましたからね☆
「21エモン」のシリーズでルナちゃんやリゲルがどういった役割になって
いくのか、当然私も期待してますよ☆(^_^)
でも、エモンとルナちゃんとリゲルの関係は、私もいまひとつわかりません☆(^_^;)
私は、今回の話ではモンガーが実にいいキャラだったと思うのですけど、そ
う思った人は他にいらっしゃいますか??(何というか、あれでいてしっか
りと存在感があるところがいい!☆)
モンガーだったら飼ってもいいと思っている人がいるんじゃないですか??
>シャワールームのシーンで、シャワーが出なかったのは、出なかったのではな
>く出さなかったのではないかと考えます。
うーん、私はそこまで深読みしなかった(単に、ボロホテルだからシャワー
の故障も珍しくないと思っていた)のですが、あのスカンレーさんの性格な
ら有り得ますね☆
モンガーに説得されたとしても、一度はエモンに薦めた手前そう簡単に引っ
込めることはできないでしょうから☆
>果して、エモンの将来や如何に!!(クスクス)
さて、みなさんどう思いますぅ??(くすくす☆)
By 真アンジーちゃん