#100 Article 79 Posted at 1991/06/01 08:47:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.05]

Subject: Re:*8 ハッピーレポート!超人スカンレーの伝説秘話 /78 .... /72 /71

第1話のときにも書きましたが、あのスタッフはかつて「エスパー魔美」や
 「チンプイ」でサブキャラを実にうまく生かしてきましたからね☆
 「21エモン」のシリーズでルナちゃんやリゲルがどういった役割になって
 いくのか、当然私も期待してますよ☆(^_^)
 でも、エモンとルナちゃんとリゲルの関係は、私もいまひとつわかりません☆(^_^;)

私は、今回の話ではモンガーが実にいいキャラだったと思うのですけど、そ
 う思った人は他にいらっしゃいますか??(何というか、あれでいてしっか
 りと存在感があるところがいい!☆)
 モンガーだったら飼ってもいいと思っている人がいるんじゃないですか??

>シャワールームのシーンで、シャワーが出なかったのは、出なかったのではな
    >く出さなかったのではないかと考えます。

うーん、私はそこまで深読みしなかった(単に、ボロホテルだからシャワー
 の故障も珍しくないと思っていた)のですが、あのスカンレーさんの性格な
 ら有り得ますね☆
 モンガーに説得されたとしても、一度はエモンに薦めた手前そう簡単に引っ
 込めることはできないでしょうから☆

>果して、エモンの将来や如何に!!(クスクス)

さて、みなさんどう思いますぅ??(くすくす☆)

By 真アンジーちゃん