#100 Article 58 Posted at 1991/05/24 17:30:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.04]
Subject: Re:*5 星雲間亜光速ロケット!ミリオネヤ星人の秘密 /57 ... /54 /53
私の場合、原 恵一さんといえば「ドラえもん」や「エスパー魔美」が頭に
あるのですが、詳しい方はおられますか??
ところで、これまでの経験から来年春の劇場版「ドラえもん」の同時上映は
「21エモン」である可能性がありますね☆(^_^)
>◇感激屋エモンくん
純情というよりも、ただ単に感情表現がオーバーなだけだと思いますが…☆(^_^;)
でも、ずっと宇宙を夢見てきた少年が、理由はともかく念願の宇宙へはじめ
て出たわけですから、感激も人一倍なのでしょう☆
>もう、477年も発行されているのですか?(計算上はこうなります)
あの「月刊イモ掘新聞」は日本でいえば江戸時代に発刊されたことになりま
すが、第1回の発刊は地球以外で発刊されたのでしょうかねぇ??
>今週はルナちゃんの出番がなかったし、
今回ルナちゃんの出番はありませんでしたが、なぜかEDテロップにはルナ
の名前がありましたね☆
冬馬由美さんは誰の声をやっていたのでしょうかねぇ??
>しかし、あの宇宙海賊船と家畜運搬船は凄いデザインだ。
宇宙海賊船はともかく、あの家畜運搬船は現代のトラックをイメージしてい
るというのがよかったですね☆
おまけにその船の船長(?)までが、ああいった性格なのですからもう何も
文句はありませんよね☆
By 真アンジーちゃん
PS.「おーい!車屋さん」を日本テレビの「サウンドルーフ」で聴いた☆