#100 Article 49 Posted at 1991/05/17 23:53:22 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.03]

Subject: Re:*7 あっと驚くゴンスケ、不思議な客タイロック? /48 ... /42 /41

> ところで、なんやかんやと結構この「21エモン」ボードも賑わってきた
>ではないか! 私は嬉しいぞぉ!! 

新しくメイプルにやってきた人を片っ端からここへテレポートしましょう☆(^_^)

>もし今地球で月に行こうと思ったらいくら掛かるのでしょうか?

やっぱり、そこには技術の進歩といったものがあって比較はなかなか難しい
 ですね☆(^_^;)
 ところで、亜光速宇宙船に乗って宇宙旅行をした人が地球に帰ってきたとき
 には知らない人ばかりだったというふうにはならないのでしょうかねぇ??
 たしか光速に近くなれば、時間の流れはゆっくりになるはずでしたけど☆

> しかし、何故手軽に資料でミリオネヤ星に大量のダイアがあるのが分かっ
>ているのに、欲の突っ張った地球人が出向いていかないのであろうか? 

ミリオネヤ星のダイヤを地球人が開発しても、採算が合わないのでしょうか
 ねぇ??
 でも、ミリオネヤ星人はあのダイヤを換金すれば、あんなケチケチした旅行
 をしなくてすんだのに知らなかったのだろうか??

By 真アンジーちゃん