#100 Article 38 Posted at 1991/05/14 23:09:03 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.02]
Subject: Re:*14 トウキョウシティ、21代目エモンVSモンガー? /37 ..... /24 /23
ほいほい、ここはいつ感想を書いても構いませんのよ☆(^_^;) >*エモンは江戸っ子・・・? そうねぇ・・・だったら商売人には元々むかないかも知れませんね☆(^_^;) というより、あの家族みんなが江戸っ子気質だからつづれ屋がさびれていっ たのかもね☆(^_^;) >(もっとも、何も客商売だけではなく人間関係を荒立てるような事は避けるべき >だよね? > ALL) うん、人がこないことには盛り上がらないのだから、これも客商売と似てい るのかもね☆(^_^) >*ルナは商人(あきんど) やっぱりルナちゃんの性格は、魔美ちゃんともエリちゃんとも、またスネ美 さんみたいな性格ともまた違う独特の個性なのよねぇ☆ 彼女の性格は、やっぱり「涼しい性格」といったほうがいいかなぁ?? > もっとも『つづれ屋』に多少の客が流 >れても『ギャラクシー』には大した痛みにはならないでしょうしね(笑)。 やっぱり、あのギャラクシーならつづれ屋をまともに相手にはしてないでしょ う☆(爆笑) そうねぇ・・・ギャラクシーのライバルはオリオンかなぁ☆ > このお二人はどう見ても母親に見えないようなところ >があるなぁ。非処女の描き方が不得意と見た!!(笑) 他にも直角の母上とかもそうなのよねぇ☆ 魔美ちゃんのママさんはどうでしょうかねぇ?? By 真アンジーちゃん