#100 Article 331 Posted at 1992/03/13 23:53:47 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re: Re: Re: 21エモン「宇宙いけ!裸足のプリンセス」 /330 /323 /322

くすくす☆ なかなか良かったでしょう??
 作画がいいのは当然なのですが、映画ならではの演出は見に行って絶対に損
 はしないと思います☆(まだの人はすぐに行きましょう☆)

>特番で観たときには、もっとわがままで、生意気なのかな?

それじゃ、まるっきりレオナになってしまいます☆(笑)
 やっぱりファナの魅力は、世間知らずでちょっとすっとぼけたようなところ
 かな??
 ちなみに私は、何も考えずに(?)風船を持って歩いているシーンとかが特
 に気に入っているんですけどね☆(くすくす☆)

>ひさしぶりに、ルナちゃんにお目にかかれた(^^;

はい!★ 今回の映画では、ルナちゃんのことは忘れましょう☆(^_^;)
 本当にルナちゃんは何をしに出てきたのでしょうねぇ??(笑)
 でも、それ以上に悲惨なのはオナベかな??

本当にTVが終わってしまうのは惜しいけど、たぶん秋にはこの映画のテレ
 ビ放映があるんだろうなぁ・・・☆(それまでにこのボードが暗黒野壷に落
 とされないことを祈っておきましょう☆(クスクス))

By わーぷ郎