#100 Article 330 Posted at 1992/03/13 12:54:13 by Smile Keeper (MAP2592) [MOVIE]
Subject: Re: Re: 21エモン「宇宙いけ!裸足のプリンセス」 /323 /322
「☆宇宙いけ!裸足のプリンセス」の感想。 映画観てきました。堪能してしまったぞ! なかなか、絵もきれいだし、動きもよかったですね、 えっとパラちゃんじゃなかった「ファナ」ちゃん >あの軽いノリが最高!☆ そうですね ^^; ハマっちゃいましたよ、 特番で観たときには、もっとわがままで、生意気なのかな? と思っていたけど、「かわいいでねぇの」(クスクス) ワインで酔っぱらって、つづれ屋のドアの前で寝てしまう ところなんて、「おぉ アリスしてるじゃないの」と思ってしまっ た。 (公園のベンチで寝てほしかったぞ(^^;) 世間知らずで、とぼけたとこなんて、よっきゅんみたい(^^; 私、ああいう性格に弱いのよ(^^) あの迎賓館ってやっぱり、赤坂のかな? 全体的な感想。 ひさしぶりに、ルナちゃんにお目にかかれた(^^; レースの最後に水の惑星に着水するところなど、きれいでした。 パラシュート脱出の演出など、映画ならではのカットで、魅せて くれました。 ラストにもうひと工夫ほしかったな、と思いました。 もっと長い時間枠でやらせたいですね、 バイト前に充実した、数十分を楽しめました。 21エモンて、冒険活劇だったんですね、 映画を観終わったあと、そう気づきました。 今のアニメ界にたりないものを、観せてもらって満足です。 冒険活劇は健在ですね(^_^) TV終わってしまうのおしいな、 smile keeper