#100 Article 264 Posted at 1991/12/05 23:38:20 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.25]

Subject: Re: スーパー超能力! レストアロボのどっきり恩返し /263

エモンのドライビングテクニックは相変わらずすごいですね☆(ブリード加
 賀にも負けてないかも☆)

>◇リゲルの変な顔

やっぱりそう思いましたか??
 私も何となく変だと思っていたんですけど、どうしてでしょうねぇ??

>◇ルナちゃん「めいわく」
	> 邪悪獣リゲル登場?(^^;)

やると思っていたらやっぱりやりましたねぇ~☆(くすくす☆)
 しっかし、リゲルそっくりのジャーク獣なんかが出てきたら、うるさくって
 それこそ「めいわく」かも知れない☆(あ、ジャーク獣は何でも迷惑か…☆(^_^;))

>サルガッソーで遭難したスペースシップのエンジンを入手しようと計画する
	>そうですが、そういうエンジンを拝借していいのかなぁ・・・(^^;)

遭難した人達の霊が取り付いている可能性が大きいですからね☆(^_^;)
 せめて供養ぐらいはしたほうがいいんじゃないかなぁ☆

By 眞アンジーちゃん