#100 Article 264 Posted at 1991/12/05 23:38:20 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.25]
Subject: Re: スーパー超能力! レストアロボのどっきり恩返し /263
エモンのドライビングテクニックは相変わらずすごいですね☆(ブリード加 賀にも負けてないかも☆) >◇リゲルの変な顔 やっぱりそう思いましたか?? 私も何となく変だと思っていたんですけど、どうしてでしょうねぇ?? >◇ルナちゃん「めいわく」 > 邪悪獣リゲル登場?(^^;) やると思っていたらやっぱりやりましたねぇ~☆(くすくす☆) しっかし、リゲルそっくりのジャーク獣なんかが出てきたら、うるさくって それこそ「めいわく」かも知れない☆(あ、ジャーク獣は何でも迷惑か…☆(^_^;)) >サルガッソーで遭難したスペースシップのエンジンを入手しようと計画する >そうですが、そういうエンジンを拝借していいのかなぁ・・・(^^;) 遭難した人達の霊が取り付いている可能性が大きいですからね☆(^_^;) せめて供養ぐらいはしたほうがいいんじゃないかなぁ☆ By 眞アンジーちゃん