#100 Article 148 Posted at 1991/07/14 11:37:27 by BRINKY (MAP2156) [NO.09]

Subject: Re:*13 アルバイトで200万!スペーススーツ獲得大作戦 /147 ..... /136 /135

かぁいいモンガーちゃんは、今回は瞬間引っ越しにこき使われただけでしたね。
あのテレポートの乗りは、魔美ちゃんです(笑)。でも、あれだけテレポートすれ
ば、さbェのモンガーちゃんも、疲れるようですね。かぁいそうなモンガーちゃ
ん(^_^;)。

>◇リゲルが運転手
 引っ越し先でも10分停車して、そのまま帰っていったとすると・・・荷物ど
うしたんでしょ(クスクス)。まさか、自分じゃおろすはずないし・・・

>◇ガンスケ
> ゴンスケみたいですね(クスクス)
 しゃべり方も声もそっくりでしたね(爆笑)。

>◇ルナちゃんに自慢するエモン
 やっぱりエモンくんはルナちゃんが好きなんでしょうね。

> コンピュータを暴走させて皆に迷惑をかけたエモンくんですが、身に覚えが
> ある人もいらっしゃるでしょうね。
 なびきさんは身に覚えが有るんですね(笑)。ぼくはパソコンぐらいしか使わな
いので、暴走しようがなにしようが、人の迷惑にはなりません。他人が使ってい
るWSを暴走させれば迷惑でしょうけどね。

>CPUの処理能力が追いつけなくなるのは困ったものです☆(^_^;)
 WSだと一番使う(?)エディターが、かなり重いでしょうからね。おまけにた
くさんのウインドウを開きっぱなしにしたりすれば、CPUも悲鳴をあげるでし
ょうね(EWSには全然縁がない・・・(^_^:)

> 便利なモンガーの所有権は私がもらった!☆(爆笑)
 これだけは誰がなんと言おうと、ぜぇ~ったいに譲りません(クスクス)。

モンガー・チャチャチャ!(^_^)		MAP2156≪白アンジー≫
							(BRINKY)