#100 Article 148 Posted at 1991/07/14 11:37:27 by BRINKY (MAP2156) [NO.09]
Subject: Re:*13 アルバイトで200万!スペーススーツ獲得大作戦 /147 ..... /136 /135
かぁいいモンガーちゃんは、今回は瞬間引っ越しにこき使われただけでしたね。 あのテレポートの乗りは、魔美ちゃんです(笑)。でも、あれだけテレポートすれ ば、さbェのモンガーちゃんも、疲れるようですね。かぁいそうなモンガーちゃ ん(^_^;)。 >◇リゲルが運転手 引っ越し先でも10分停車して、そのまま帰っていったとすると・・・荷物ど うしたんでしょ(クスクス)。まさか、自分じゃおろすはずないし・・・ >◇ガンスケ > ゴンスケみたいですね(クスクス) しゃべり方も声もそっくりでしたね(爆笑)。 >◇ルナちゃんに自慢するエモン やっぱりエモンくんはルナちゃんが好きなんでしょうね。 > コンピュータを暴走させて皆に迷惑をかけたエモンくんですが、身に覚えが > ある人もいらっしゃるでしょうね。 なびきさんは身に覚えが有るんですね(笑)。ぼくはパソコンぐらいしか使わな いので、暴走しようがなにしようが、人の迷惑にはなりません。他人が使ってい るWSを暴走させれば迷惑でしょうけどね。 >CPUの処理能力が追いつけなくなるのは困ったものです☆(^_^;) WSだと一番使う(?)エディターが、かなり重いでしょうからね。おまけにた くさんのウインドウを開きっぱなしにしたりすれば、CPUも悲鳴をあげるでし ょうね(EWSには全然縁がない・・・(^_^:) > 便利なモンガーの所有権は私がもらった!☆(爆笑) これだけは誰がなんと言おうと、ぜぇ~ったいに譲りません(クスクス)。 モンガー・チャチャチャ!(^_^) MAP2156≪白アンジー≫ (BRINKY)