#100 Article 125 Posted at 1991/06/28 12:50:58 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.08]

Subject: Re:*4 不思議ズタ袋?ハッピー商事の陰謀! /124 ... /122 /121

>また、リゲルくんに誘われたのでしょうか?

単なる気まぐれだったりして・・・☆(^_^;)
 リゲルはいろんな女の子に手を出しているみたいだから、そのツケがそのう
 ちに回ってきたりしたらおもしろいかも☆

>というよりは、喪黒服造でしたね(クスクス) さすがに声は違いましたね。

やっぱり大平透さんにやってほしかったですねぇ☆
 あ、そうそう「喪黒福造」が正しいみたいです☆
          ~~

>◇つづれ屋が蘇る最後のチャンス

それはあまりにも大げさである☆(キートン山田調で☆(^_^;))

>そうです、スポーツは技で勝負です。スーツではありません(クスクス)

エモンは、決して運動神経がいいとはいえないまでも、意外とそれほど悪く
 もないのかなぁ??(内木少年は、かなり運痴でしたけど・・・☆(^_^;))

>ハッピー商事の幹事の人は最初カタリとか偽物とか思っていたら、

私もハッピーは詐欺師か何かだと思っていたら、一応は本物の社員だったん
 ですね☆
 しっかし、かなりの悪徳社員ですね☆(^_^;)

By 真アンジーちゃん