#100 Article 124 Posted at 1991/06/28 12:50:27 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: 不思議ズタ袋?ハッピー商事の陰謀! /123 /122 /121
・スタジアム 一つ疑問に思ったのだが、女の子が空中でああいった格好でテニスをやっ て大丈夫なのかなぁ??(^_^;) ・教育的指導 エモンはそれまで居眠りをしていたのに、個別反応トラックは反応しなか ったのかなぁ??(最初からついてなかったとか・・・☆(^_^;)) ・「子供には遊ぶ義務がある」 エモンのいうことも一理ある☆(笑) ・科法の算盤 ひょっとして、つづれ屋創業以来ずっとあの算盤を使ってきたのかなぁ?? せいぜい電卓くらい使ってもいいと思いますがねぇ・・・☆(^_^;) ・「義務でR」 モンガーは、エモンにはとっても甘いのね☆(^_^;) ・ムカツク奴(笑) リゲルは、必要以上にエモンにイヤミをいっているように思われますがねぇ☆ ・スペースシュミレーション エモンらしい選択ですね☆(やっぱり、宇宙への夢はずっと持ち続けてい るわけだ☆(^_^)) ・「テクニックでカバーすれば、そのほうが練習になるの」 実戦では何が起きるかわからないのだから、その分エモンのほうが有利か なぁ?? ・つづれ屋の大黒様 そんなに大切なものだったら、ほこりをかぶる前にまめに掃除をすればい いのに・・・☆(^_^;) つづれ屋が寂れたのは、ひょっとしたらそのせいだったりして・・・☆(^_^;) (それにしても初代が1エモンさまなら、エモンのパパは20エモンとい うことかなぁ??) ・ハッピー商事のラッピー やっぱり福の神よりも喪黒福造に似てますね☆(性格がマッドなところも そっくりですね☆) しっかし、逃げ出さないようにハンマーで気絶させようとするゴンスケは、 相変わらず危険な奴ですね☆ ・全員サービス 全員暇であるだけですね☆(^_^;) 他のお客さんから呼び出しがあったら、どうするんだろう?? ・ズタバッグ あのズタ袋は、旅行にはとっても便利かも知れませんね☆ ・打ち出の小槌型ハンマー あれで殴られると痛そう☆(^_^;) かなり頑丈なロボットのゴンスケや絶対生物のモンガーを倒せるんだから、 あれは強力な威力があることは間違いないなぁ☆ ・ゴミの中に捨てられたモンガーとゴンスケ いつもは喧嘩をしている二人ですが、こういった状況に至っては話は別で すね☆ モンガーだったら、ゴンスケだけを置き去りにするかと思ってましたが、 そこまで薄情ではなかったか・・・☆(^_^;) ・0.26ミクロンのゴミ あれじゃ、ほとんど喰い逃げまがいですね☆(^_^;) ・賄賂 つづれ屋以外のホテルでも同じようなことをしていたのでしょうか?? ・「まぶしいよ、パパ」 このときばかりは、エモンにもパパが頼もしく見えたことでしょう☆(笑) 伊達につづれ屋の20代目をやっていませんね☆ ・ハッピー商事の社長登場 ラッピーもまさか社長が直接やって来るとは思ってもなかったことでしょ う☆ でも、つづれ屋にとっても団体のお客がくることになって、結局これでよ かったのかな☆(^_^) ・絶対無敵モンガー 絶対生物は、絶対無敵なのでした☆(爆笑) あのズタ袋を破って脱出するんだから、モンガーは決して侮れませんね☆ ・「かわいいわよ、エモン君」 ルナちゃんは、冷やかしのつもりでいっているのかなぁ?? まぁ、どういったつもりであっても、エモンには冷やかしにしか思えない のでしょうけど・・・☆(笑) それにしても、確かに違和感はあるなぁ・・・☆ 最近ますますモンガーがほしくなった!☆(^_^) By 真アンジーちゃん