#10 Article 877 Posted at 1989/12/28 22:21:53 by MASAMI KUN (MAP1400) [A.SONG]
Subject: Re: アニメソングについて (with Re:873) /876
さてさてまず2点! ひとつは最近見ているアニメですが かなしいですねぇ、ポリアンナ後の名作劇場にはどっぷりとつかってはなかった のでしょうかぁ? ミニFMですが 確かにあの頃と今とでは若干異なるみたいです! キャンディキャンディ♪なんかはたとえアニメをみていなくっても あの当時の人なら聴いたことのあるメロディです! いろいろなものが変わってきてるんですねぇ... でもぉ きっとなつがしがって聴いているリスナーがいるのなら 決してやめるべきではないと思いますよ! 本人がまったくアニソンに関心が無くなったというのなら別ですがぁ 昔のアニソンを聴いて これはいい!と思ってくれる人が一人でもいるのなら いいんじゃぁあないでしょうか? 続けているものをやめてしまうっていうのは あまり、すきではありません♪ いいたいことばっかりいった MASAMI KUN でした ♪♪