#10 Article 798 Posted at 1989/12/05 23:05:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [IMP.APL]
Subject: APLデータの作成
♪♪♪♪♪♪ ねくすと さん! データをつくろうかなぁぁ?って 不吉な予感がしながら (なんたってASMだからぁ) や、やっぱりいぃぃぃ あっぷるさんっ! も、もとい ねくすとさん! こうやってデータ作ってたんですかぁぁぁ 信じられなぁぁぁい! うっそおぉぉぉぉ?? ですよ! (くすくす) た、たしかにむかーしはなんにもなかったから マシンコードなんかよく手アセンブルしたり データを入力したりしましたがぁ 本当は、マウスで楽譜入力するのを自分だけつかってるんじゃないですかぁぁぁ? そんなの、ずるぅぅぅぅい! 侵略できないじゃぁないですかぁぁぁぁ もしないのなら すぐ作って下さい! いま作って下さい!! あぁぁぁぁ サリーサリーってFM音源で叫びたいよぉぉぉ ♪♪♪♪♪ ちなみにわたしのはSNEのサウンドオーケストラだよっ! なかなかいいよぉぉぉ ♪♪♪ なんとかしなっくちゃの MASAMI KUN