#99 Article 776 Posted at 1993/09/20 03:16:29 by あるふぉーな (MAP3903) [MSDOS]
Subject: Re:*4 捕らぬ狸のDOS汎用。 /766 ... /764 /760
はじめまして! あるふぉーなと申します。
> MacにはSoftPCというのがあって、MS-DOSのソフトも一応動く
ら
>しい。
とのことですが、これって多少誤解が生じると思うのでレスります。
私もおおっ!!とか思って一瞬買おうかと悩んだものですが、
(しかも、98のはぁゲーだけをやろうとして ^^ゞ )
でもこれってIBMだけですよね。やっぱ。
それでも、MSーDOSが動くんだからすごいのかも知れないけど、
結局Windowsを動かすは、ハード的な条件も結構必要で、
それであっても、そこそこの速さしか出ないという...(T_T)
私のSiではたしかMS-DOSバージョンしか動かせなかったような...(T_T)
これだけのリスクを背負ってそれでも使うって言うならそれでもいいけど
、
私自身としては、とても買う気にはなれなかった(値段も見て)
それならハードを買った方がいいと思うんだけどなあ>SoftPC作ったトコ
どうせなら日本の何処かの会社が98のゲームも動く!とか言って
作ってくれないかな~。
あ、でももうMacで98のはぁゲー出来るからいいか!(^^;オイ!
P.C.
今日、久々にKitKatが食べたい~ ^^; と思ってバイト先の
7-11で買ってきたらネッスルマッキントッシュ株式会社って何それ?
いつの間に合併したの? 誰か知りません?