#99 Article 582 Posted at 1992/11/29 16:13:00 by Mai (MAP2260) [WINDOWS]
Subject: Re: 行儀の良い Windowsプログラム /581
あ、なんかネタふられちゃった(^_^;) えーと、PRCGS Loader for Win3ですが、手抜きです(^_^;) OWLに付いてたビットマップローダーを見ながら、ああでもない、こうでもないと 書いたものなので、プロセス占有しっぱなしで、表示も全て窓のシステムに お願いしちゃってるっていう(^_^;) タイリングとかやりたいんですが、ビットマップハンドル上にGDIで描いても なんかうまくいかなかったので(多分ぼけでしょう(^_^;))そのまま、とか(^_^;) (大体、今のでも家の環境ではロードに分単位の時間がかかるのに、これ以上 面倒なことをやらせるのは・・・) あ、でも、98の窓だと拡大表示の時に自動でタイリングしてくれるって 聞いたことがあるような? いずれにせよ、もうちょっと速くてもっと色のいっぱい出る窓環境が手に入るまでは できれば手を出したくないです。 (CPUをSLCに載せ換えるとして・・・PCHKBだかSKBだかは、 CPU換えれば286でも動かないかな?) Mai