#99 Article 525 Posted at 1992/10/28 12:04:15 by Kei (MAP2907) [MAGHL]

Subject: Re:*5 突然すみません /522 ... /518 /514

色々とフォロー、どうもありがとうございます。m(__)m
>拡大縮小は訳ありません。アチシの趣味では解像度が高くなればアスペクトだけ
>揃えて窓の大きさに合わせる形の方がローダーとしては扱いやすいと思います。
 う、やっぱりそうですよね。
 定数倍拡大は簡単ですが、そうすると、画面に収まりきれなくて絵の一部が欠けて
しまいます。
 私はどうも、「CGの作者が意図したデッサン」をくるわしてしまうような気が
して、嫌いなのです。
 これって、おかしいですかねぇ・・・

>                                        486SLC換装で6万円!?
 4万円の所もあるようですよ!!

>互換性がまぁぁぁぁっったくなかったんだよね、ReIPLしないと切り変わらない。
 そうなんですよぉ、まったく、何考えているんだ、みいそ!!
 嫌らしい事に、中途半端に互換性があるんですね(周辺LSIのアドレスが同じ”
ものもある”とか)。総合的に考えれば、全然互換性がありません。そのせいで、私
は何度ハマったことか・・・(しかも、デバッガがハイレゾ対応でなかったので、も
う大変!!)

> うぅむ、つまり人間の飽くなき欲望とWin3のSYSTEMはダテじゃ
 3.1では結構まともになってきました。^_^
 ファンクションコールの種類が多すぎて、どれを利用したらいいかわからない恐怖
がありますが(^^;)
 窓は生物(ナマモノ)ですから、旬なうちにどうぞ!!(そのうち、腐るかも・・・)

Kei(MAP2907)