#99 Article 362 Posted at 1992/07/19 23:41:17 by まる (MAP2055) [HELP.ML1]

Subject: Re:*7 誰かML1のフォーマットを /350 ... /345 /344

あぁ、望さんが再びML1しているぅぅぅ・・・感涙モノです(ウルウル)。
えっと、ほとんど初めまして、かもしれませんが、MAP2055まると申します。
第一回のML1OFFでお会いしましたよね、確か(もっとも覚えちゃ
いないでしょうが)。望さんの評価版ML1のソースはとっても読みやす
かったんで、某窓環境に持っていくときは大変重宝しました。ありがと
うございます(でもぎったぎたに汚くして使っているんですが・・・)。

そうですか、32bitアドレッシングというと、あれですね、えっと、
Windows-NT!(違うって)。いや、M-EAモードでしたっけ(誰もわからんぞ、
そんなもん)。失礼、第七世代型基本ソフトって奴ですね(某○日新聞的表現)。

う~~ん、フルカラーにもML1が・・・(ハイパーフレームにもあったな)。
当然マルチファインダー上にバシバシ窓がひらくんだろうなぁ。いいなぁ。
あぁ、うちの窓でも6万色使えればなぁ・・・。やっぱりあの16色は
不本意だもんなぁ。だれか6万色用のシェル作ってくれんかなぁ。う~ん。
やっぱり、SuperVGAが私を呼んでいるような気が・・・でも窓3のセンス
には正直ついていけんし・・・となりとやっぱり、白いりんごなのかなぁ。
う~~~む。

あみぃがの開発環境、知っておられる方、いらっしゃいましたら教えて
ください。なんか、Rexxとかいうのがあるみたいなんですが。あと、Cも
あるそうだけど・・・ワークベンチ上のプログラム(グラフィック使うも
の)って、簡単に作れるんでしょうか?

え?某窓用の純正開発ツールですって?う~~~む、とりあえずこれを
待つか・・・(笑)

最近何もしてない
                                             MAP2055  まる