#99 Article 356 Posted at 1992/07/18 11:57:54 by cato (MAP2944) [ML1]
Subject: 私は、
私は、ML1データフォーマットが一部の人々の間だけで 楽しまれているのが勿体ないと感じました。 量にしても、これだけ膨大な物がある。 サイズがコンパクトな物なので、ウィンドウの隅に飾るのは持ってこいです。 他ネットの方にも、メールなり何なりで見せて、反応がみたいと感じたので。 >プログラムやデータはNOZOMU氏の意向にそい....... ML1.Xは、誰に許可を求めればよいのでしょうか? 絵のデータに関しては、人にあげるか、転載する場合は作者に許可を貰えば よいわけですね(^^) >ちなみに、私のデータは転載可ですので..... うう、嬉しいです。(^^) まず私が初めて見て驚いたのがモモシリーズだから。 ローダーの転載許可がおりたら、根元さんに連絡しますね。(^^) >いえ逆です。この+1を付けるんです。 はい、ソースで確認しましたです。(^^;) なにかとお世話をかけました。有難う御座いました。> OPRETER さん CATO 私の絵も転載していただけるなら、大感激です。(^^) 無許可でも かまいませんです。