#99 Article 197 Posted at 1992/03/01 03:41:39 by アンディ (MAP1902) [THANKS]

Subject: Re:*9 領域ペイント /182 .... /167 /164

どうも、お久しぶりです。アンディであります。

質問の領域ペイントに関する皆さんのお答え、大変ありがとうございます。
本来なら一人ひとりのお名前を挙げてお礼を申し上げるところなんですが、
ただ今オンラインにて、失礼させて頂きます。
最初にちゃい先生がPASCALのソースを提示なさった次の瞬間、
(少なくともこちらでは次の瞬間でした)PASCALが分からないだろうとの
配慮からか、偽御使安爺先生がCに書き改めてくれて、お二人の早業には目を
丸くするばかりでした。その後も有りとあらゆる面から同アルゴリズムに関する
様々なレポートが頂けて、メイプルの皆さんの底力には大変驚かされました。
ほんとに、ここで質問をして良かったと思います。目下、皆さんにお教え頂いた
アルゴリズムを利用して様々な実験をしております。いずれなんらかの形で
還元できれば、と考えています。
もうひとつ、嬉しかったことですが、尊敬するDr.ちゃい先生が、僕が北海道に
住んでいる事を覚えていらっしゃったと言うことです。感激しました。
今後ともDr.ちゃい先生をはじめ、メイプルのハッカーズの活躍に期待するもので
あります。僕もML1の普及に勤めます。

アンディ