#99 Article 1035 Posted at 1995/12/16 23:01:47 by PAZ(鬼) (MAP2562) [MACROPROG]
Subject: Re: メイプルのプロンプト /1027
他人のもので恐縮ですが(笑) 与作さんの KTX マクロでは、次に送るコマンドの結果の種類によって、 2つのコマンドプロンプト待ちを使用しています。 ○書き置き等で、コマンドプロンプトに間違えようのないもの: 1. コマンドを送る。 2. "\ncommand[" や "\nLast article command[" の次に "?]: " が出現するのを待つ。 ○BBS ALLREAD 等、ひょっとしたら引用符なしで コマンドプロンプトが出てくるかも知れないもの: 1. コマンドを送って、その後に "]\b" を送る。(\b はバックスペース) 2. "\ncommand[" や "\nLast article command[" の次に "?]: ]\b \b" が出現するのを待つ。 という形になっています。 ・・・ひょっとして、僕が解釈を間違っているかも知れません(^_^;) やはり、河合さんもおっしゃられているように、 #69 にUPされている皆様の通信マクロをダウンしてみて 参考にすると良いかと思います。 PAZ ps. 与作さん、いつもお世話になっています。勝手に出してごめんなさい(^_^;)