#97 Article 734 Posted at 1994/06/19 01:41:44 by お~いしいよ (MAP4687) [OTOKONOKO]
Subject: Re:*8 純さまぁ~~(静かですねぇ) /733 .... /727 /726
>> 純様の名前であぶりだされた人です。 やっぱりいるんですねぇ。まぁ、せいぜい一人か二人だと思っていたので。 驚きでした、ほんと。 ハハハハ……確かにそうなんスけどね、本編が終わったあとだったもんで。 あの番組って、終了後、すぐに再放送始まった気がするんですけれど……そ れすら見てない(^_^;)。 そう云えば、なぜ、僕が「PARTY JACK」だけを所持し、愛聴して いるのか。その理由を書いてなかったのでここで書かせていただきます。 僕は、(ここ数か月は特に)『林原めぐみのTBN』のリスナーな訳ですが、 その番組で、まだきちんと聞いていなかった頃、偶然、ゲストでまり姉さま が出演されていました。(確か2回くらい出ていたような……) そのうち、岩坪さんと一緒にゲストで出ていたとき、まり姉さまの曲「TOGE THER TONIGHT」がかかったのでした。で、どういうわけかこの曲が、前記の アルバムに収録されていることを知ったので、ただそのことだけで、「PA RTY JACK」を買った、という訳。 で、聞いてみると結構これが面白い。それから、とってあった「アニメディ ア」などを見て、一気に純さまに惚れてしまった…………ということなんで すね。(^_^) >>「犯罪秘密結社・イドを操る ”首領 メガデス” >> ブレイブポリス創立者 ”警視総監 冴島十三” >> 敵か味方か!?謎の料理人 ”味皇 村田源二郎” >> サンライズまんがまつり『3大おっさん(笑) 東京大決戦!!』 うっ。これはアブない……。R指定くらいしないと…………(謎) 結局、まり姉さまな訳よ、の お~いしいよ拝