#97 Article 726 Posted at 1994/06/17 00:51:08 by お~いしいよ (MAP4687) [OTOKONOKO]

Subject: 純さまぁ~~(静かですねぇ)

このボードではお初です……ってより、僕がここ(メイプル)に入ってから
 なんの発言もない�「�「いや、

>>#97 機甲警察メタルジャック  article No. 0 - 725
>>  No. poster name and ID       date   keyword   line subject
>>   (中略)
>>  725 タイダー     (MAP2647) 93/03/03 R           11 おひさしぶりです。
                ~~~~~~~~
 1年以上書き込みがない?
  さすが、ボード数が多いとこうなってしまうところもあるのね……
  ちなみに、僕は「メタルジャック」を見たことはありません。CDの「パー
 ティ・ジャック」を持ってるだけで。でも、あとからアニメ誌とかを見返して
 るうちに、純さまに惚れてしまった(^_^) 。
 (しかし「パーティー・ジャック」は切れていると思ふ。あれではまるで味皇
 様そのものではないか……)
  んで、ここに「MJ」のボードがあるっていうんで、だれかのフォローから
 はじめてみようかなっておもってたんだけど……どうも最近の書き込みはない
 ようなので、ついに書き込んでしまいました。

>>え?MJの主人公は純様ではなかったのか・・・           [722]

え? 違うんですか?

>>どうしてそういう方向にいってしまうんだか・・(^^;)
>>でも見てしまう(^^;)                       [724]

どんな方向なの? ねぇ!(まさか……(^_^;))

>>純様公認ファンクラブ                       [724]

あるんですか? ぜひ入会したいです(^_^)。

純さまぁ~~~~(実はまり姉さまぁ~~)の お~いしいよ 拝

PS. でも、今、これをあけてる人っているのかなぁ。ちょびっと不安(^_^;)