#97 Article 672 Posted at 1992/05/23 10:35:24 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: Re: 小説 メタルジャック・下 /670
どもども。しげたです。 僕もなんぞネタ振らなきゃネ~などとは思ってはいたのですが。(^_^;) >ちょっと構成が悪い。のかなー。旨く言えないけど読物としてはいまいち、 僕の場合は「思ったよりまともだったな-。」などと思ってしまいました。 (^_^;) (ひょっとしてすんげぇ偏見持ってないだろ~か。(^_^;)) 一応ラストがTVに合わせてあったんでまぁいいかな、と.... バラしちゃいますけど、最終回のラストはシナリオでは無実になった純が刑 務所から出てくるのをみんなが出迎える場面で終ってます。これがDEENの FAXから出てきた直後、スタジオ内に激怒の声が吹き荒れたのは言うまでも ありません。(笑) でもって「死に急ぐ奴らの街」。 しっかり読んでます。火浦さんは全部持ってたりして。 確かにケンのイメージがありますね~。言われてみると。 >そのくせ、表にはスチャラカを装う。 この辺を失敗しましたが。(^_^;) 《ガルディーンって、ホントに続き出るんだろーか。(^_^;)》 しげた