#97 Article 672 Posted at 1992/05/23 10:35:24 by 重田友深 (MAP2196) []

Subject: Re: 小説 メタルジャック・下 /670

どもども。しげたです。

僕もなんぞネタ振らなきゃネ~などとは思ってはいたのですが。(^_^;)

>ちょっと構成が悪い。のかなー。旨く言えないけど読物としてはいまいち、

僕の場合は「思ったよりまともだったな-。」などと思ってしまいました。
(^_^;)
 (ひょっとしてすんげぇ偏見持ってないだろ~か。(^_^;))
 一応ラストがTVに合わせてあったんでまぁいいかな、と....

バラしちゃいますけど、最終回のラストはシナリオでは無実になった純が刑
務所から出てくるのをみんなが出迎える場面で終ってます。これがDEENの
FAXから出てきた直後、スタジオ内に激怒の声が吹き荒れたのは言うまでも
ありません。(笑)

でもって「死に急ぐ奴らの街」。

しっかり読んでます。火浦さんは全部持ってたりして。

確かにケンのイメージがありますね~。言われてみると。

>そのくせ、表にはスチャラカを装う。

この辺を失敗しましたが。(^_^;)

《ガルディーンって、ホントに続き出るんだろーか。(^_^;)》 しげた