#97 Article 651 Posted at 1992/04/10 12:06:58 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: Re: 4枚目のCD「PARTY PLAY」 /645
どもども。しげたです。 会社に一枚届いてたので聞いてみました。 う~む、こりわ......(^_^;)(^_^;)(^_^;) 思わず自腹切って買ってしまった。(^_^;) やっぱりまるたさん歌うまいわ。生で聞くともっとうまいけど。天野さんも なんか凄い上達してるような...まだちょっとカタいけど。(^_^;) こうなると後は荒木さんだけか。次がまた出るんなら(出るんだろ~な~ (^_^;))純とさゆりでデュエット、なんつーのはどうでしょうね。 それにしても一本目のドラマ、さゆりの声が妙に大人っぽい様な...これ はこれでなかなか好みだったりしますが。(笑)それと卵をかきまぜるSEが 変にリアル...(^_^;) しかしこの銀ちゃんはまた...「銀蓮はマッドサイエンティストだぁ!」 と叫びつづけた甲斐があったというものです。(笑)にしてもこのクローラの 色っぽさは...許せんな(笑)。何処がアンドロイドだ。(爆笑) しかしこれだけ役者のテンションが上がってくると、やっぱやりたいな... OVA。(墓穴) 《(仕事じゃないけど)寝てないのでHIです。(^_^;)》 しげた