#97 Article 651 Posted at 1992/04/10 12:06:58 by 重田友深 (MAP2196) []

Subject: Re: 4枚目のCD「PARTY PLAY」 /645

どもども。しげたです。

会社に一枚届いてたので聞いてみました。

う~む、こりわ......(^_^;)(^_^;)(^_^;)

思わず自腹切って買ってしまった。(^_^;)

やっぱりまるたさん歌うまいわ。生で聞くともっとうまいけど。天野さんも
なんか凄い上達してるような...まだちょっとカタいけど。(^_^;)

こうなると後は荒木さんだけか。次がまた出るんなら(出るんだろ~な~
(^_^;))純とさゆりでデュエット、なんつーのはどうでしょうね。

それにしても一本目のドラマ、さゆりの声が妙に大人っぽい様な...これ
はこれでなかなか好みだったりしますが。(笑)それと卵をかきまぜるSEが
変にリアル...(^_^;)

しかしこの銀ちゃんはまた...「銀蓮はマッドサイエンティストだぁ!」
と叫びつづけた甲斐があったというものです。(笑)にしてもこのクローラの
色っぽさは...許せんな(笑)。何処がアンドロイドだ。(爆笑)

しかしこれだけ役者のテンションが上がってくると、やっぱやりたいな...
OVA。(墓穴)

《(仕事じゃないけど)寝てないのでHIです。(^_^;)》 しげた