#97 Article 540 Posted at 1992/01/14 03:57:22 by 重田友深 (MAP2196) [DOUJINSI]

Subject: Re:*11 12日のこと /537 .... /504 /497

>でも、晴海で売っていたものですよね(^^;)

さいです。未だバージョンアップしておりません。(笑)

>完全オフレコのスタッフの裏話とか(^^;)
 >
 >どなたか企画をお願いします☆(^^;)

げええ。まだ命は惜しいんだけどな。(笑)まぁOFFは好きですから...(^_^;)

>でも、周りがほとんど、や**だったのには・・・

特にメタルに多いような気が...何故だろう?(^_^;)(マァカワイイコモイタシ...(^^;)

とゆー訳で遊びに来てくれた皆様、お疲れ様でした。今回は知り合いが多かった
事もあってふらふらと遊び回っていまして、お話できなかった方もいたようで...

あ、コピー版「造らされた者達」は今回で販売を終了させていただきます。
 いろいろとやばいもんで...(^_^;)来月のイベントでにはオフで作り直しますので
そちらの方をよろしくお願いします。まぁ基本的に設定資料が抜けてかわりに描き下ろし
が増えると思ってください。(総ページ数は減ることでしょう(^_^;))

来月頭には告知すると思います。

《即売会ってクセになるなぁ。(^_^;)》 しげた