#97 Article 479 Posted at 1991/12/31 19:09:46 by 重田友深 (MAP2196) [COMIKET41]
Subject: Re:*7 冬コミ終了 /478 ... /472 /471
どもども。しげたです。 コミケで本を買っていただいた方、声を掛けていただいた方、どうもありがとうござ いました。おかげ様で本の方もほとんど完売となりました。(増刷しといてよかった (^_^;)). >・・・来るという言葉を信じて待ってたのに・・・ ひーん、ごめんなさい。(^_^;)こっちも回る予定だったサークルのリストを忘れてい ってしまったもんで...どっかの即売会とか、OFFとかで会えませんかね? >午後に、東館のフリフリの所で買わせて頂きました。 >B館でスペースを出していた人はサインを頂いたそうで羨ましいです(^^;) 東館の方にも何度か顔は出してたんですよねー。でも顔知らなきゃ声の掛け様もない か。(^_^;)今度のヤツ買って頂いたんなら、次にオフで作り直すとき通販申し込んで いただくといいんじゃないでしょうか。(2月の予定です。一応。) >朝まで作業をして、寝ずにいらっしゃったりょうさんを見ると、 りょうちゃんは帰りの中央線の中で爆睡してました。乗り越さずにちゃんと降りられ たのだろうか...(^_^;) >サークルスペース前にメイプル関係で集まったときは >すでにminiOFFでしたね。 いやはや、ほんとにあんなに集まるとは...(^_^;) >しかしりょうさんにお会いして驚いてしまった・・・ 大抵の人は驚きます。(笑) >重田さんの「人妻なんて・・・」は良かったです(笑) げげげ。別に悪意はないからね。(^_^;)>りょうちゃん >(これは書いてよかったのでしょうか??(^^;)) かまわんでしょう。本人も隠す気ないようだし... >Subject: あ、サインもらうの忘れた!!! あ、ぼくもサインしてもらうの忘れた。(^_^;)今度よーこ描いて。(^_^;) >しかしっっっ!!!! >豪田 剛の出番がすくなーーーーい!!! >...と思ったのは私だけ...? >原稿、落とした罰...? その通り。とか。(笑)だって彦次さん以外に剛描くひといないんだもん。(^_^;)そ れを言うなら、亮なんか全然出てきてないんじゃ... >なんだか66頁、若松さんの >「でも もう 終ったからいいや」というお言葉に >真理をみた思いです わーかーまーつー。(^_^+)しかし真理ではあるな... >オフセット本、たのしみにしていますです ^_^ だから原稿。(笑) >特にジュン様豆知識が……(^^;) あれがわかると言うのも...(^_^;)(あ、ここではあたりまえなのか...(^^;)) 《とっととオフ本の準備をせねば...(^_^;)》 しげた