#97 Article 473 Posted at 1991/12/31 00:07:12 by PAZ (MAP2562) [COMIKET41]
Subject: Re: Re: 冬コミ終了 /472 /471
スタッフ本、無事にいただくことができました。 ついでに重田さん、りょうさん、Mbさんとも お話ししてしまって・・・。 ・・・ううっ、今年はなんて幸せなんだろう!! 皆さん、なかなか想像していた通りの素敵な方々で、 最初の緊張もどこへやら、色々と楽しい話にまぜていただきました。 表紙からして非常に素晴らしいのに、カワイいクローラちゃん、 間抜けな(?)ランダー、そして、あの、 *** ずん様の、ハダカ!! *** と、大変に楽しませていただきました。 なかなかに楽しそうな職場みたいですね。 (とか言うと、否定されてしまうのですが・・・(^_^;) 朝まで作業をして、寝ずにいらっしゃったりょうさんを見ると、 かなり大変な職場みたいですね・・・。 どうも、お疲れ様でした) また皆さんとお会い出来ることを期待しています。 今日は本当にどうもありがとうございました。 >B館でスペースを出していた人はサインを頂いたそうで羨ましいです(^^;) すいません。無理を言っていただきました。(^_^;) PAZ