#97 Article 413 Posted at 1991/12/10 05:15:41 by KYOGO (MAP2034) [NO.35]
Subject: Re: Re: Re: シャドウの過去・・・ /412 /411 /410
うーん、本筋が盛り上がってるとこういう過去の話なんかやっても ばっちりいきますねえ。おいしいおいしい。 ラストで、「さゆり!」で、えっ、と振り向いて、でもそのまま行くあたり、 おいしい! おいしすぎる! うん、よいわよいわ。 純さまはあれからずっと、鉄格子の中で裸でいたのでしょーか。 (↑ううっ、字にしてみるとやらしーわっ!) 来週は対決とゆーことですが、鉄格子のうしろから出てくるときは当然…… ケン 「純! これだけ話してもわからないのか! ならしかたない、そんなところから出てきて、オレと勝負しろ!」 純 「ふっ、おろかな……。よかろう、相手をしてやるとしよう」 (鉄格子の中から出てくる純さま) さゆり「きゃあああああ、その格好!」 純 「なにっ」 さゆり「いやああ、こっちを向かないでえええええ! はやく隠してよおお! やだ、来ないで、そんな純なんて大キライよおおおおお!」 どっかああああんんんん! 純 (さゆりにぶっとばされて空中を飛びながら)「ふっ、これしきの ことで大さわぎするとは……おろかな」 オンラインで思いつきでこんなものを書いてしまう私って一体……(^_^;) KYOGO