#97 Article 413 Posted at 1991/12/10 05:15:41 by KYOGO (MAP2034) [NO.35]

Subject: Re: Re: Re: シャドウの過去・・・ /412 /411 /410

うーん、本筋が盛り上がってるとこういう過去の話なんかやっても
ばっちりいきますねえ。おいしいおいしい。

ラストで、「さゆり!」で、えっ、と振り向いて、でもそのまま行くあたり、
おいしい! おいしすぎる!
うん、よいわよいわ。

純さまはあれからずっと、鉄格子の中で裸でいたのでしょーか。
(↑ううっ、字にしてみるとやらしーわっ!)
来週は対決とゆーことですが、鉄格子のうしろから出てくるときは当然……

ケン 「純! これだけ話してもわからないのか!
    ならしかたない、そんなところから出てきて、オレと勝負しろ!」
純  「ふっ、おろかな……。よかろう、相手をしてやるとしよう」
(鉄格子の中から出てくる純さま)
さゆり「きゃあああああ、その格好!」
純  「なにっ」
さゆり「いやああ、こっちを向かないでえええええ! はやく隠してよおお!
    やだ、来ないで、そんな純なんて大キライよおおおおお!」
どっかああああんんんん!
純  (さゆりにぶっとばされて空中を飛びながら)「ふっ、これしきの
    ことで大さわぎするとは……おろかな」

オンラインで思いつきでこんなものを書いてしまう私って一体……(^_^;)

KYOGO