#97 Article 385 Posted at 1991/12/04 05:49:16 by 重田友深 (MAP2196) [NO.34]

Subject: Re:*11 純様の「征服しちゃうぞ」計画 /384 .... /375 /374

おっかしいなぁ。ポインタがズレている...

だれか俺のIDで入んなかった?(^_^;)>端末使用者おおる

それはさておき、

>えーん、実験にはまってみれなかった(;_;)

LD買いましょう。(^_^;)あ、ビデオ・LDは各巻とも合計3Kしか作らんそうです。
予約入れといたほうがいいかも知んない。ちなみに3巻以降には映像特典として出演者
各氏の顔出しが入ります。みんな結構馬鹿やってるみたいなんで見てやってください。

>いつかシャワーシーンがあったような...

人の話数は関知しないのだ。(^_^;)

>「重田さんのエッチスケッチワンタッチ!(^_^;)」

これ原典忘れた。なんでしたっけ?

>私も便乗(^^)ああっでもおなじマシンでRESってえのはまぬけだな(^_^;)

社内チャットよりは間抜けじゃないと思う。(笑)

>とりあへずは私の進言が通ったということだろうか

あれは進言じゃなくて洗脳だってば。(^_^;)

>しかし 夜中にしげたさんとずん様のあの部分どーやって隠すかを
 >
 >考えてた時は うふふ・・・

まぁた誤解を招くようなことを...もっと書くよーに。(^_^;)

>それにしても、醍醐司令ってば、一体何者なんだろ?

この人の過去も結局描かずじまいだったな...(いろいろあるんだけどね)

>LDってどれくらい作り直してあります?

僕の方ではまったくやっていないので分かりません。(^_^;)今度確認しときますね。

>となると やはり 醍醐司令と財前会長とは 深い繋がりが・・

この部分は裏設定(笑)にもないんですよねぇ。しかし描こうと思えば描ける。

>          これは あくまで私の予想であって
 >          ほとんどはずれているはずです・・

うーん、20点。(^_^;)

一行れすばっかだな。あ、そうそう、最終回のアフレコは昨日無事終了いたしました。
 さゆり&純の再会のシーンは結構来るぞ。(^_^;)

《へっへっへ、さゆりとデュエットしちゃった。(^_^;)》 しげた