#97 Article 385 Posted at 1991/12/04 05:49:16 by 重田友深 (MAP2196) [NO.34]
Subject: Re:*11 純様の「征服しちゃうぞ」計画 /384 .... /375 /374
おっかしいなぁ。ポインタがズレている... だれか俺のIDで入んなかった?(^_^;)>端末使用者おおる それはさておき、 >えーん、実験にはまってみれなかった(;_;) LD買いましょう。(^_^;)あ、ビデオ・LDは各巻とも合計3Kしか作らんそうです。 予約入れといたほうがいいかも知んない。ちなみに3巻以降には映像特典として出演者 各氏の顔出しが入ります。みんな結構馬鹿やってるみたいなんで見てやってください。 >いつかシャワーシーンがあったような... 人の話数は関知しないのだ。(^_^;) >「重田さんのエッチスケッチワンタッチ!(^_^;)」 これ原典忘れた。なんでしたっけ? >私も便乗(^^)ああっでもおなじマシンでRESってえのはまぬけだな(^_^;) 社内チャットよりは間抜けじゃないと思う。(笑) >とりあへずは私の進言が通ったということだろうか あれは進言じゃなくて洗脳だってば。(^_^;) >しかし 夜中にしげたさんとずん様のあの部分どーやって隠すかを > >考えてた時は うふふ・・・ まぁた誤解を招くようなことを...もっと書くよーに。(^_^;) >それにしても、醍醐司令ってば、一体何者なんだろ? この人の過去も結局描かずじまいだったな...(いろいろあるんだけどね) >LDってどれくらい作り直してあります? 僕の方ではまったくやっていないので分かりません。(^_^;)今度確認しときますね。 >となると やはり 醍醐司令と財前会長とは 深い繋がりが・・ この部分は裏設定(笑)にもないんですよねぇ。しかし描こうと思えば描ける。 > これは あくまで私の予想であって > ほとんどはずれているはずです・・ うーん、20点。(^_^;) 一行れすばっかだな。あ、そうそう、最終回のアフレコは昨日無事終了いたしました。 さゆり&純の再会のシーンは結構来るぞ。(^_^;) 《へっへっへ、さゆりとデュエットしちゃった。(^_^;)》 しげた