#97 Article 374 Posted at 1991/12/02 22:05:02 by PAZ (MAP2562) [NO.34]
Subject: 純様の「征服しちゃうぞ」計画
「ふっ、バイオロイド風情が笑わしてくれる・・・。 所詮きさまらに純様の大いなるご意志など理解出来まいが、 せいぜい利用させてもらうぞ。フッフッフッフ・・・」 「そうか、ミレニアムシティとはこのことだったのか・・・!!」 結局自分も理解してなかったんじゃないのさぁ!(笑)>ギルリアちゃん あちゃー、とうとうさゆりちゃんにバレちゃいましたねー。 さぁ、さゆりちゃんが苦悩するぞっ!(ぉぃぉぃ) ケンも自分が人工生命体で、おまけに純くんと兄弟だと知ってしまいました。 「・・・財前会長が望んでいたような天才児ではなく・・・」 ううっ、ケンってかわいそう。。。 雪の中を歩く神埼源一郎って、味皇様に見えませんか・・・? ファン待望の純くんのハダカですねー。(笑) 前に言っていたのはこのことだったのですね。 でも、せめて胸まで映して欲しかった・・・。(^_^;) 次回はシャドウの話ですね。 PAZ