#97 Article 349 Posted at 1991/11/23 18:34:59 by PAZ (MAP2562) [NO.32]
Subject: Re: 春が来た? /348
シルバーに春・・・でしょうかね。 やっとイドの影が出てきました。 純さま☆とトロちゃんは出ましたが、ギルリアが出てきませんねー。 自分に直接被害が出なければ、誰も気にしないイドとメタルジャックの正体。 番組の制作に関わるようなことですが、良く聞いたと思います。(笑) 「メタルジャックは自分達の使命と責任をどう思うか」 これはなかなか難しかったと思います。 結局は、シルバーの行動が全てを物語ったんですね。 3人ともいい人達ですもんね。(^_^) ところでブルーはえり子さんとつき合っているんでしょうか。 お似合いかも知れませんねぇ。 レッドには純くんがお似合いでしょう。(笑) ところが次回はいきなりの「ブルーの結婚話」だし・・・。 一体どうなるんでしょう? あ、なんか、予告にアクセスろいどクローラちゃんが出てますねー。 あれで性格が良ければけっこういいキャラだと思うんですが。 トロ様にお似合いですね。(笑) PAZ