#97 Article 336 Posted at 1991/11/10 13:47:19 by 三溝幸宏 (MAP2647) [OTHER]
Subject: Re: ひさしぶりですね /334
>> ま、まさか、ケンとハッピーエンドになるなんてことは…。 > > そうなってほしいが、さすがに無理でしょうね。 いやだぁ それだけはいやだぁぁぁぁ! 私は ギルリアxB9しか みたくないんだぁぁぁ! (おいおい) > へっへーんだ。純君は死なないよーだ。(^_^;)ばらしちゃうけど死ぬのは悪役だけ > です。 じゃあ さゆりちゃんは 幸せな結婚をするわけか・・(まだ早い) しかし 天下の(笑)「財前コンツェルン」は 崩壊するのか? 純君だったら さゆりちゃんのためならやるかもしれんが・・・ もし ギルリアが 生き残る様なことがあったら 許されんだろうなぁ・・・(^^;) ギルリア「わたしの純様になにをする!」 さゆり「あなたなんかに 純君は 渡さないもん!」 ギルリア「な・・なんだと この小娘が!」 さゆり「もう 純君は 私たちのものなんだもん!」 とかとか・・(おいおい) ギルリアとB9が一緒にしんじゃったらどうしよう 三溝幸宏