#97 Article 247 Posted at 1991/09/27 03:53:01 by 重田友深 (MAP2196) [OTHER]
Subject: でもってまとめRES
>(エリ子さんの人生も描いて欲しい・・・)(^_^;) そういやぁ最近出番がない...(^_^;) >そーいや夏コミにもSDレッドのコスプレがいたっけ。 俺も一応いったんですけどね。どこにいたんだろ? >いきなりですが しげたさん スタッフ本つくりましょうかー まぢで実現しそうですな。これは。一説には残ってる原画あつめて製本すりゃ 出来上がり、って話もありますが。(^_^;) >しげたさんを筆頭に(^_^;)Hな人間が多いからなぁ:)メタル班の連中は・・・(^^) うりゃ。(笑) そっちみたいにバンバンハダカが出たりはせんぞ。(^_^;)まぁその節はよろしく。 >純とケンと霧谷とで「や○い」本が出来そうでコワイ(^^;) そっち方面はパス。(笑)でも出るんだろうな。やっぱり。 《結構行数行ったな...》 しげた