#97 Article 233 Posted at 1991/09/23 19:11:49 by PAZ (MAP2562) [NO.24]
Subject: 光と闇の対決
どーも、PAZです。 OPタイトル前のケンのセリフ。「俺だって寂しいんだぞ」 さゆりちゃんの比ではないと思うんですが・・・。(^_^;) デス・メガデスが出ました。攻撃を見て巨神兵を思い出してしまいました。 しかし、味皇のじいさんに見えるのはなぜ?(^_^;) 霧谷さん、元気でしたね。 イドと財前コンツェルンの2重生活はさぞかし大変だったでしょうね。 さゆりちゃんと純くんの成長がとっても素晴らしいです。 さゆりちゃんも、本当の兄妹じゃないって知っていたんですね。 みんな苦悩して、健気に一生懸命生きているんですね。 しかし、純くんがメガデスを作ったとは・・・。 (もう1人はトロイダルでしょうか?) 深い・・・あまりに深いストーリーですね。 ところで、新しいアイキャッチで3人の目だけが光るのがカッコいいです。 レッドが飛べるようになって、すっかり空はレッドの領域になってしまいましたね。 以前まではシルバーが空だったのに・・・。 ブルーはなんとなく水が似合いますね。(笑) PAZ